Имя
Люк Вишез. Собственно имя данное им от рождения, как и фамилия. Род Вишезов является древним родом дворовых дворняг, которые питались на самых низкосортных помойках, а так же не брезговали канибализмом. Вишезов особо не любили, так как веся эта "семейка" состояла из сплошных уродов иублюдков.
Люк так же приобрел кличку Суицид, иначе говоря, самоубийство. Прозвали его так потому, что обладает какой-то способностью доводить окружающих до рукоприкладства, в основном через повешение и вскрытие черепной коробки о твердые, желательно бетонные, поверхности.
Возраст, пол, вид
Если считать в годах вида канис [canis], то Люку будет где-то два года, правда, с хвостом. А если посчитать года в мерках вида хомо сапиенс [homo sapiens], то уже где-то 18-19, где-то в этом районе. Пола он, конечно же,мужского. Это предположение доказывает и утверждает наличие мужского полового органа, а так же отсутствие способности к родам.
Порода у Люка не определена, но некоторые склоняются к тому, что он лишь простая дворняга или же полукровка, в котором столько крови по намешанно, что всех и не разберешь-то.
Биография
Не любит о ней упоминать, но, анкета требует.
Родился он в здешних лесах-полях-районах, собственно по чистой ошибке. Его не хотели ни мать, не отец, а вышло так потому, что собаки не умеют предохранятся, а совокупятся уже научились ради удовольствия, как и люди. Факт, конечно, поразительный, но от этого частенько происходят "залеты".
Вот так и залетела мать, чье имя Люк до сих пор даже и вспомнить не может. Конечно же отец, носитель благородного имени Канн Вишез, ещё тот разгульный парень, а в добавок жуткий деспот и антигумманист, вообще немного очешуел от новости, что его игрушка,извините,родила от него ДВОЕ огрызков.Такой расклад дела не понравился грозному и озлобленному кобелю, так что Канн смело пошел разбираться со своей пассией в чем дело.
Придя на место и увидев то, что появилось на свет, Канн так озверел, что вообще забыл про какие-то морали и бла-бла. Схватив за заднюю лапку одного из новорожденных щенков, он просто размозжил ему голову о землю, а после просто разорвал на куски. Сука, конечно же, была в истерике, но её вопли не уберегли первого сына от жестокой, но быстрой смерти. Канн хотел взяться за второго, но получил отворот-поворот от своей "дамы сердца", так что успел лишь порвать маленькое ухо уродца.
Этим выжившим уродцем и был Люк Вишез, который, как ни странно, своего отца не возненавидел. Даже не смотря на то, что мать в красках передала ему всю историю того события, полукровок лишь равнодушно пожал плечами и плюнул под лапы матери, мол "отстань старушка, я в печали."
Рос и развивался без приключений. Мать погибла от зубов медведя, но Люк уже достаточно вырос, что бы жить самостоятельно,по крайней мере ему просто хватало и сил и прочей чепухи для самостоятельного выживания. Отца не видел, не слышал, может сдох уже, да и черт бы с ним.
Характер
"...И что вы хотите, что бы я тут написал? Какой я хороший парень или же,наоборот, да? Так вот, золотые мои, просто для начала уясните одну важную деталь моего характера: плевал я на ваши мнения, нравы, принципы и прочую чепуху. Я не уважаю их и, если мне кто-то будет навязывать свою точку мнения или же просто, как из автоматной очереди, вести какие-то тупые беседы о жизни, то ваш язык тут же окажется в вашем же заднем проходе. Всё вполне ясно, с толком и расстановкой объяснил. правда же? Ну не суть, продолжим развозить всю грязь моего характера в крайне сложном рисунке. Поймите меня правильно, я ещё молод и, конечно же, хочу быть особенным как и все. Так как, доброта и ласка сейчас не в моде, да и моей породе просто не свойственна, то весь гуманизм во мне отсутствует. Хотя я всегда стараюсь хорошо думать об окружающих, но вместо этого я убеждаюсь, что кругом какие-то тупые и безмозглые твари, что являются для меня лишь внешними раздражителями и простым мясом.
На счет моего языка. Его особенно стоит остерегаться, ибо он смазан таким ядом, который разъедает и душу, и то, что прячется под ней. Просто люблю доводить всех до слез, люблю видеть, как другие мучаются и страдают. Порой перебарщиваю и нужно давать пинка, правда не факт, что пинок меня остановит. Я могу ещё больше излить дерьма, ибо всегда делаю всем всё на зло. Бестия, скажете, да? Но ведь и к бестиям можно подмаслиться, главное делать это с умом. Я не люблю, когда мне лижут зад, но если делают это как-то умело, то ещё как-то более менее снисходителен. Правда, таких существ я вообще не считаю за что-то живое, обладающее душой и мозгом. Так, мешки с органами и костями, созданные для ублажения чужих потребностей. Что уж тут говорить, таких никто не любит, даже самые лицемерные твари, ну я, например. Продолжаем тему сквернословия и вообще моего жаргона в целом. В выражениях не стесняюсь, за словом в карман не лезу, но язык без костей. Могу сначала сказать,а потом, получив хорошую оплеуху, уже подумать. Но факт в том, что себя виноватым никогда не чувствую, ибо совесть отсутствует напрочь. Скорее я лишь возненавижу ту тварь, которая меня поколотила и буду по-тихоньку мстить, пока не сведу в могилу. Подлый, вообще. Не постесняюсь ударить в спину или же лишний раз воспользоваться слабостью врага, но всё-таки никогда не подниму лапу на девушку. Не потому,что от меня это требует какой-то этикет, просто этим самым унижу себя и свою высокомерность, а к тому же просто могу потерять все, что растет у меня перед глазами. Короче, упаду сам для себя мордой в грязь.
Итак.Впечатление уже определенное сложилось,не так ли? Не зверь, а демон, да? Ну что ж, к плюсам думаю пора перейти, ибо тут уж совсем полно отрицательных черт. Да и ещё каких.
Вообще, если сделать ко мне правильный подход, то я становлюсь вполне даже терпимым. Что для этого нужно? Самое элементарное. Я люблю внимание к себе, люблю, когда меня хвалят, а так же никогда не прочь посмеяться. Ну и что, что мой юмор отдает чернотой, а? Это не так уж и важно. А ещё надо иметь огромное терпение к моим выходкам, ибо порой бываю просто невыносим, особенно, когда детство в попе заиграет. Игры у меня немного жестокие, но не смертельные. Главное, просто понять меня. Раскусить,что не так уж просто. Я не поддаюсь дрессировки и, если пытаться меня изменить, то ничего хорошего в замен не стоит ждать. А если смириться с моим характером и нравами, то я начинаю проявлять уважение и доверяюсь. Тогда уже вы находитесь в зоне безопасности. А вообще я повинуюсь еще такому понятию, как кровная месть. Если кто-то обижает тех, кто приходится мне родственником, не важно, уважаю я его или же презираю, а так же тех, кого я считаю чуть ли не своими кровными братьями/сестрами, то иду мстить. Но не самому обидчику, а тому, кто ему очень близок и дорог. Я всегда стараюсь именно убить, а не избить до полу смерти. Я хоть и садист, но всё-таки не до такой степени. Я не оставляю полу живых умирать в муках, я заканчиваю дело. Просто потому, что целеустремлен. Да. Я всегда заканчиваю начатые дела, не брошу ни одно свое увлечение, пока просто не начнется повтор изученного материала.
Ну, нарцисс в каком-то плане, хотя себя, наверно, ненавижу больше всего из-за этой бессмысленной жестокости. Хоть и не показываю никому, а ужасно боюсь стать, как один мой родственник, но в место того, что бы становиться лучше, чем был он, то становлюсь ещё хуже. Настоящий уродливый шрам на лице саванны и роду Вишесов. Просто борюсь за что-то лучшее. Даже не смотря на то, что из меня борец, как из героина стиральный порошок. Я умею лишь бороться за свою жизнь, выживать, вот и всё.
А ещё я люблю власть. О да, я люблю когда мне кто-то подчиняется и причем со страхом. Я люблю, когда меня уважают боясь, но для этого нужно слишком много работать, а моя потенциальная лень просто не дает мне возможностей побольше для подобной рутинной работы. Немного несобранный, могу что-то позабыть и делаю это часто, а забываю в основном то, что важно для кого-то и не особо-то важно для меня лично. Редко делаю что-то за тупо "спасибо", ибо его в карман не положишь. Выгода, братья и сестры, мне везде нужна выгода, как и смысл. Вот в чем смысл жизни? Не знаю, и даже как-то не особо думаю об этом. Не фиг голову мусором закидывать.
Но на самом деле я мирный..."
Внешность
"...В отличии от папочки не такой уж и худой (а отец у меня был жууутким дистрофиком), просто поджарый, но зато на длинных худых лапах. Вообще мое телосложение больше подходит самкам, нежели крупным псинам. Весь такой изящный, с гибкими линиями тела, с тонкими длинными лапами, с длинным хвостом-помелом. Уродился с чисто белой шкурой, правда потом в процессе на шкуре стал проявляться узор и довольно странный. На спине, по линии позвоночника в ряд идут черные кресты-иксы небольшого размера, а прямо у основания хвоста имеется крест покрупнее ярко-красного оттенка, такие же небольшие кресты красного оттенка можно найти с задней стороны длинных острых ушей, кстати, левое порвано. Грива толком не получилась и я её привык принимать за простую челку или же, как говорила моя мама "хаер". Так вот, "хаер" у меня черного цвета и, как опять же мама говорила, так похож на "хаер" отца, что ей было даже тошно смотреть. Растрепанная порванная челка, падающая в основном на правую часть морды, но и левая не остается чуть прикрытой, по вискам идут более длинные пряди. Всё это смоляно-черного цвета и только на висках имеются красные горизонтальные полосы. Линия шерсти загривка взъерошена и имеет ярко красный, даже можно сказать алый цвет.
Глаза, мм, хитрые, хищные. Белок глаза, собственно вышел черного цвета, а радужка насыщено-алого цвета с тонким змеиным вертикальным зрачком. Полость пасти и десна белого цвета, а зубы черного, походу, семейное. Язык тоже ярко-красный. Само строение зубов не стандартно для простых собачьих. Передние зубы удлинены, клыки же аналогично удлинены и немного зазубренны, что бы было удобнее разрывать свою жертву. Но при всем этом "частоколе" пасть вполне прекрасно закрывается. Когти красного цвета, острые, серпообразные и опасные при вхождении в плоть жертвы.
Вроде бы всё."
Связь
384292999
Ключ
Верный.
Отредактировано суицид. (2009-12-14 19:53:36)