North Kingdom.

Объявление

Мы переехали.
СЮДА:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Kingdom. » Регистратура ˟ » нечисть в раю.

нечисть в раю.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя
Настоящее имя сей особы  - Эмили.Она не любит это имя,потому что имя связывает старые воспоминания о плохой жизни.Сейчас она именует себя как Мизейра,Миза.Клички бываю как Кира или Эпидемия.

Возраст, пол, вид
1 год,сука,волчица.

Биография
Все началось с отца Мизы.Я не буду говорить его имя,ибо оно уже давно было отдано забвению,как и имя матери.Отец сего выродка родился без отца.Дед Мизы был,скажем там,Донжуаном.Он не любил с ними гулять,кокетничать и так далее.Он просто пользовался ими,что бы оставить своего выродка на сей земле.И вот он оставил отца Мизы.Мать была слабой волчицей,и вскоре она погибла.Тогда отцу Мизы было почти 6 или 7 месяцев.Он рос один,совсем один.Его никто не воспитывал.Таким одиноким он прожил где то 3 или 4 года.И только в 4 года он вышел в свет сильным волком,который мог постоять за себя.Но к сожалению он не мог говорить с девушками.Но мать Мизейры помогла сей балде.Они полюбили друг друга внешне.Они не могли открыться друг другу.Это выглядело очень странно.Такая пара и даже не знают любимого цвета.Отец выглядел очень на вид сильным,как я говорила,но внутри он был слабым.Ну конечно не его органы были слабыми.Мать была глупой,но при этом красивой.Так что она хотела иметь с её отцом не семью,а развлечение.Ну её развлечения закончились при словах "я беременна!".Конечно отец был рад будущему выродку.И 2 месяца иил 3,пролетели очень быстро и незаметно.И вот родилось чудо.Родители были огорчены.Выродок родился не в них.Конечно отец начал говорит,мол типо мать шлялась с кем то и подцепила себе другого.Та полностью отрицала,хотя конечно врала,но она только целовалась.Мать поняла что не хочет иметь такого выродка,и бросила отца с шенком на лапах.С Эмили,отец прожил где то 10 месяцев.Он не учил её.Он считал что ей самой надо учиться и смотреть на других.И в эти 10 месяцев влк оставил свой слде на сей земле и Мизейра была довольна тем что её отпустили.

Характер
Сама по себе,Эмили самый простой ребёнок 21 века.Гормоны играют как заяц на балалайке.Она очень любит привередничать,особенно пререкаться со старшими по званию.Для нормальных молодых особ - она очень драчливая,даже можно сказать хулиганка местных улиц.От отца ей передалось самовлюбленность в маленьких дозах.Вы ведь знаете что самую вкусную конфету надо есть по кусочкам.Ну красотой природа её не одарила,но в девушке такое приветствуеться.От матери передалось эгоистичность.Её мать была самая большая истеричка,трусиха и немного жадная.Но когда та встретила отца Эмили,то она перестала такая быть.Больше стала подлизой,ласковой и более менее эгоистичной.От дальних предков,Эмили передалось преданность к дружбе,как был её дед по отцовской линии.Она никогда не пыталась ругаться с друзьями,пыталась больше найти общие черты и быть хорошими друзьями.

Внешность
Как и её мать,Эмили,худая.Рёбры очень хорошо видны,независимо от того что та есть в меру.Окрас от отца -  серый.Морда и пузо чуть светлее..Сама по себе Эмили не крупного размера,имеет ямочки под глазами.Она часто бродит ночью,ради прогулки с друзьями.Родители считали что для её возраста это очень нормально.Левый глаз голубой,а правый зелёный.Рядом со ртом,если смотреть на морду Эмили,с правой стороны есть роднка,показывая женственность волка.Умные люди говорили про глаза, что это к удачи,но фортуна для Эмили повернулась задом,и очень редко ей везёт.Нос кирпичного цвета.

Связь
ICQ - 572411095

Ключ
верный.

0

2

миза.
если не трудно, будь добра поставить пробелы после знаков препинания.
и ещё, не мешало бы немного дополнить "внешность". биография на 75% не про данного персонажа, что плохо. ну и ещё, желательно бы воспользоваться такой штукой, как например word.
от меня пока не принята.

0

3

.kамелоt
у меня нету ворда.у меня компьютер MAC Apple.

0

4

миза.
ну тогда просто внимательно проверь, и поставь пробелы.

0

Вы здесь » North Kingdom. » Регистратура ˟ » нечисть в раю.