North Kingdom.

Объявление

Мы переехали.
СЮДА:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » North Kingdom. » Регистратура ˟ » вороны - москвички меня разбудили.

вороны - москвички меня разбудили.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя
Настоящее: Zartlichkeit - перевод нежность.
* Именно так назвали её люди, потому, что её настоящее имя переводится с немецкого как - нежность.
Оно не произносится. Не нужно загружать себе голову как его выговорить и т.д.
Сокращения: Азарт, Кейт.
Употребляемое: Катрина.

Возраст, пол, вид
3, 5 года. Женский. Собака.

Биография

"вороны - москвички меня разбудили.
промокшие спички надежду убили.
курить… значит буду дольше жить." Земфира.

У-у-у-у-у-гу-гуг-гуу! О, гляньте на меня, я погибаю. Вьюга в подворотне
ревет мне  отходную, и я вою  с ней.  Пропал  я,  пропал.
     Вор с медной  мордой. Ах,  люди, люди. В полдень угостил
меня  колпак  кипятком,   а  сейчас  стемнело,  часа  четыре  приблизительно
пополудня, судя по тому, как луком пахнет из пожарной пречистенской команды.
Пожарные  ужинают  кашей,  как вам известно. Но это -  Последнее дело, вроде
грибов.
     Бок  болит  нестерпимо,  и  даль  моей  карьеры  видна  мне  совершенно
отчетливо: завтра появятся язвы и, спрашивается, чем я их буду лечить? Летом
можно смотаться  в  кое-куда, там есть  особенная, очень  хорошая трава, а
кроме того,  нажрешься бесплатно колбасных головок,  бумаги жирной набросают
граждане, налижешься. И если  бы не  грымза какая-то, что  поет на лугу  при
луне - "милая аида" - так, что сердце падает, было бы отлично. А теперь куда
пойдешь?  Не били вас  сапогом? Били. Кирпичом  по ребрам  получали?  Кушано
достаточно.  Все испытал, с  судьбой своей мирюсь и, если  плачу  сейчас, то
только от физической боли и холода, потому что  дух мой еще не угас... Живуч
собачий дух.
     Но вот тело мое изломанное, битое, надругались над ним люди достаточно.
Ведь главное что  -  как врезал он кипяточком,  под шерсть проело, и защиты,
стало быть,  для  левого  бока  нет никакой.  Я очень  легко  могу  получить
воспаление  легких, а,  получив  его,  я,  граждане,  подохну  с  голоду.  С
воспалением легких полагается лежать на парадном  ходе под лестницей,  а кто
же  вместо меня, лежащего пса, будет бегать  по  сорным  ящикам в
поисках питания?  Прохватит легкое, поползу я  на животе, ослабею,  и  любой
спец пришибет  меня палкой насмерть. И  дворники с бляхами ухватят  меня  за
ноги и выкинут на телегу... В  бар не пойдешь.

"Мы меняли буквы в слове
Изучали кама-сутру
Объедалися любовью
На границе рано утром
А в небе улыбнулись тучки
Разглядели, расстреляли
Ах, если бы из шелка нитки
То, может быть, и не достали"

Три вещи неизвестны псу: когда он умрет, где он умрет и какая участь ожидает
его за гробом. Поэтому пес должен всегда ожидать смерти и постоянно помнить,
что день сегодняшний может оказаться днем последним. Поэтому именно сегодняшний день –
день спасения. Господь обещал принять грешника, если тот покается от всего сердца,
но Он не обещал какого-то точно определенного времени для покаяния, ибо ведал лукавство
человеческой души.Шутка делает человека циничным и наглым. Это порождение гордыни:
насмешник стремится унизить ближнего, чтобы показать свое мнимое превосходство. Мы
испытываем удовольствие, когда слышим шутки, именно потому, что они дают разрядку
потенциалу накопившегося в нас зла. Мы склонны выдавать шутку за благодушие, но ни
один шутник не любит, чтобы смеялись над ним.

"Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь"

Странно, но собака не помнит своего прошлого. Она не знает, кто её родители, хозяева. не помнит есть ли у неё родственники.
Даже не знает как она очутилась на Аляске. Она просто проснулась здесь одним утром и всё вокруг изменилось. она помнила только своё имя.
Странно но она помнила только его, наверное остальное просто не хотелост вспоминать. Имя Zartlichkeit -
её так назвали люди. И перевод таков - нежность. Как же такую собаку как Кейт можно было так назвать? С её то
качествами и характером? Она до сих пор задает себе такой вопрос. Из-за имени следует, что она раньше
жила в Германии, но стоит ли этому верить? Она не знает. Да, она жила в германии. И родилась в Берлине на паршивой
помойке. Наерняка раньше она была совсем другой. Милой "прилежной принцесской".
Сейчас же эту "стерву" пропитанную ненавистью ко всему живому нежной не назовешь совершенно.
В этой "новой" нелегкой жизни в холоде завидовать нельзя. Но именно здесь стала жить Кейт. Бары, пьянки,
гулянки. Всякая хрень. Но иногда она любила засиживаться именно там. Кто-то был пьяницей, а Кейт заядлой
курильщицей, живущей в мире суицида и психонервозности. Своры. Блек Шедоу - которая была её лучшей подругой изначально.
Эти дибилы медиумы, которые так её всегда бесили. Раздражимость. Пошлость. Бред. Бредятина. Сидишь себе и
думаешь как бы дожить до следующего дня. Идиоты. Никто тебя не понимают. Они не принимают тебя такую как есть.
Но нет, найдуться твои единомышленники. Не сейчас. Потом. Но найдуться в любом случае. Чувство дружбы
и верность. Нет Пофигизму.

Характер
Её характер сложно описать парой слов. Противоречивый, но в то же время настолько
правильный и целостный, что люди иногда теряются. Холодность и прямолинейность её
основные черты. Свойственно частая перемена настроения. Бывает забывчивость.
При встрече, она может безразлично смотреть куда-то поверх вашей макушки,
искренне недоумевая почему вы обижаетесь на то, что она Вас не слушает. Кейт слушает. Просто
ей не особо интересно. Но цепкий слух всегда выхватит из разговора полезную информацию,
которую она, как коллекционер, будет бережно собирать в своем сундучке памяти. Все ваши
секреты, тайны, мысли. Все что вы скажете. Она не болтунья. Ни в коем случае. Это ниже её
достоинства. Но все, что вы ей наговорили, может быть использовано против вас, если того
потребует ситуация или вы перейдете ей дорогу.  Считает, что разум должен быть во всем.
Минимум чувств и эмоций. На это просто нет времени. Ей сложно ужиться и сдружиться с новыми людьми,
должно пройти много времени, прежде чем Азарт успокоится, спрячет свои иголки и начет общаться
по-человечески. Возможно, поэтому у неё не так много друзей. Не все могут найти силы и терпение
разбираться в чужих психозах, когда и в своей голове тараканов навалом. Её острый язык не редко
являлся причиной драк. Слишком ветренная в любви, чтобы иметь постоянные отношения. Предпочитает
связи на одну ночь и вполне этим довольна. Но если её кто-то заинтересует она пойдет на все, чтобы
добиться этого человека.
Она не может пылать этой страстью месяцами, но, получив «добычу» – быстро остывает. В следующую же
ночь она вас прогонит, да еще и попросит счет за все свои подарки… Шутка конечно.
Однако и её можно сделать однолюбом. Её любопытство и желание разгадывать загадки может
сыграть с ней злую шутку. Быть постоянной неизвестностью для неё, быть смыслом её раздумий
и пределом мечтаний -  всего лишь. Чтобы привязать её к себе и держать на поводке. Хотя из
поводка не стоит делать ремень с шипами как для собаки изверга. Она не потерпит такого отношения с собой.
Но на нежную шелковую ленту на шее, ленту, которая будет пахнуть псом, которого она
разгадывает, возможно, это именно то, что она хочет. Да, она будет долго брыкаться, говорить
что вовсе, и не увлечен, что вы ей безразличны и знать она вас не хочет, но, в конце концов,
признает и признается.
Романтик в глубине души, она любит ночами смотреть на звезды и мечтать о том, что никогда не видела.
Например, об идеальных собаках. Нотки сентиментальности и нежности она тщательно маскирует за
грубостью и развязным, даже пошлым поведением. Ведь она тоже хочет оставаться загадкой для окружающих,
а удается это или нет, судить уже не Катрине.
У неё много привычек. В том числе и вредных. Она любит зимнее утро, вдвойне любит ночь,
когда свежий ветер врывается в открытые глаза, когда теплые лучи солнца ласкают морду. Такие дни
затрагивают в ней светлые чувства, те, что еще не успели отбить окружающие.
Она не хуже других, но и не лучше.
Что не любит? На этот вопрос можно отвечать вечно. Не любит, когда ей указывают,
в том числе на её ошибки. Но это всего лишь максимализм. Не любит лесть.
Потому что сама владеет этим искусством в совершенстве. Не верит в приметы, астрологию
и прочую чушь, считая себя рационалисткой и реалисткой, полагается только на себя,
потому что ты сама – это единственный человек, который никогда не предаст. А она
панически боится быть преданной.

Внешность
Как же описать это создание? Zartlichkeit красивая, изящная собака. Не смотря на то,
что псы животные, которые не отличаются особой грацией,
Кейт удаётся быть "женщиной". Невысокая собака
неопределённой породы. Наверное помесь овчарки и гончей. Морда короткая, узкая. Тёмно-серый
чувствительный нос и пасть с острыми, но белыми клыками. Когти у этой 
утонченной особы короткие, светлые. Её тело кое-где пушистое, серое, практически черное.
Все части тела пропорциональны. Уши не слишком длинные, но и не короткие. Они стоячие.
Лапы не длинные и не короткие. В общем все в меру. Глаза голубые.
Ресницы чётко выражены. Эта особа творческая, утонченная, миниатюрная.
Но её нельзя назвать маленькой. Она средних размеров. не великан. Бывают
псы красивые, а бывают симпатичные. Разницу объяснить довольно трудно,
не каждый уловит тонкую грань между этими понятиями. Симпатичный – этот
тот, кого тискают за щечки, поговаривая «какая очаровашка», такой пёс
обычно симпатичен в каком-то отдельном возрасте, но потом постепенно
утрачивает свое обаяние и очарование. Красивая собака это как талантливая,
который во всем… У неё могут быть недостатки, она может вся состоять из недостатков,
но в целом она будет такой, что не отвести взгляд. Катрина считает себя именно такой, красивой...

Связь
icq и e-mail в профиле.

Ключ
Верный.

0

2

И я, как самая наглая морда возьмусь критиковать главного админа. Плохо понятна биография. Особенно две ее первые части, так сказать. Красивый набор красивых слов, пробелов и знаков препинания. Само по себе - довольно интересно, в целом же не вписывается в картину или же я просто не понимаю. Ладно, первое описание еще куда не шло, более менее отображает хоть что - то. Перекликается, так сказать, с образом жизни собаки. Но вот красноречивый текст следом не очень подходит к теме и вообще к персонажу, по крайней мере так показалось мне.

Характер и внешность в целом нравятся, но есть один такой нюанс: часто ты персонажа обзываешь "человеком", и из текста вытекает вывод что общается она тоже с людьми. Знаю, что ты имела ввиду, но этот нюанс в глаза бросается, лучше исправить.

Ну и больше всего не понравилось это от балды или по феншую? расставленные переносы enter, иногда попадались слишком "широкие" пробелы. Не, оно то конечно делает анкету длиннее, но не содержательней. Тем более, текста много, даже если вернуть все в божеский вид будет смотреться объемно, да и к тому же читать будет проще и комфортней.

0

3

мясорубка.tv написал(а):

иногда попадались слишком "широкие" пробелы.

эти пробелы появились лишь потому, что я писала в блокноте. Так как в некоторых компьютерах убить настройщиков нет ворда.

мясорубка.tv написал(а):

часто ты персонажа обзываешь "человеком", и из текста вытекает вывод что общается она тоже с людьми. Знаю, что ты имела ввиду, но этот нюанс в глаза бросается, лучше исправить.

бе. Мне лень. Ну ты понял и это главное.

мясорубка.tv написал(а):

Плохо понятна биография.

Как по мне, так отличная.

мясорубка.tv написал(а):

Само по себе - довольно интересно, в целом же не вписывается в картину или же я просто не понимаю.

Как раз наоборот. Это показывает, что Кейт живет сегодняшним днем, "что день сегодняшний может оказаться днем последним."
или про шутника, Кейт - шутник. И она: "но ни один шутник не любит, чтобы смеялись над ним."

Вот такая я вот наглая. Возьму и приму себя сама. Писала анкету весь день. Кажется не зря. Меня всё устраивает.

0

4

Zärtlichkeit написал(а):

Вот такая я вот наглая. Возьму и приму себя сама. Писала анкету весь день. Кажется не зря. Меня всё устраивает.

Да ладно, я не претендую.

Zärtlichkeit написал(а):

эти пробелы появились лишь потому, что я писала в блокноте. Так как в некоторых компьютерах убить настройщиков нет ворда.

Скачай, или пиши сразу в браузере. оО

В общем, перечить не буду. ^   ^

0

5

Ок. Принята.

0

Вы здесь » North Kingdom. » Регистратура ˟ » вороны - москвички меня разбудили.